wake-up-neo.net

Entfernt wp_delete_user () alle Benutzerinhalte?

Ich lösche WP Benutzer mit wp_delete_user (). Es läuft gut. Mir ist aufgefallen, dass ich einen Benutzer im Admin-Bereich von WP manuell lösche und ihn zuerst auffordert, "Alle Inhalte löschen" oder "Alle Inhalte zuordnen zu:".

Ich möchte alle mit dem Benutzer verknüpften Inhalte löschen. Wir führen einige Plugins aus, die in wp_postmeta eine Reihe von Benutzer-Metadaten enthalten. Ich gehe davon aus, dass dies auch das ist, worauf es sich bezieht.

Wie auch immer, ich muss sicherstellen, dass wp_delete_user () tatsächlich auch alle Benutzerinhalte entfernt und nicht dort belässt. Kann das jemand bestätigen? Löscht wp_delete_user () den gesamten Benutzerinhalt so, als hätte ich im Admin-Fenster WP die Option "Alle Inhalte löschen" ausgewählt?

Vielen Dank.

1
Ken Williams

Überprüfen Sie die docs .

wp_delete_user ($ id, $ neu zuweisen);

Wenn der $ reassign-Parameter keiner Benutzer-ID zugewiesen ist, dann werden alle Posts dieses Benutzers gelöscht. Die Aktion 'delete_user', der die zu löschende Benutzer-ID übergeben wurde, wird ausgeführt, nachdem die Beiträge entweder neu zugewiesen oder gelöscht wurden. Das Benutzer-Meta, das für diese Benutzer-ID bestimmt ist, wird ebenfalls gelöscht.

1
Picard