wake-up-neo.net

Sites in WordPress Multisite löschen (nicht aussetzen)

Wenn Sie eine Site in Ihrem WordPress-Netzwerk löschen, wird sie wie folgt angezeigt:

Suspend sites

Um eine Site zu löschen, muss der Benutzer auf einen Link klicken, den er an seine E-Mail-Adresse sendet, wenn er überprüft hat, dass die Site gesperrt ist, aber nicht gelöscht wird.

Ich möchte, dass der Benutzer seine Seite löschen kann.

3
Luis García

Ich weiß, dass dies eine 3 Jahre alte Frage ist, aber es gab keine Antwort. Hier ist sie:

Für die beste Erfahrung bei der Daten- und Dateibereinigung lesen Sie bitte meine zusätzlichen Hinweise unten:

Die Grundlagen:

  1. Gehen Sie unter der Site, die Sie löschen möchten, zu: Tools-> Delete Site im linken Navigationsbereich.
  2. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen Warnung, dass es dauerhaft sein wird.
  3. Sobald der E-Mail-Link aufgerufen wurde, wird eine Bestätigung angezeigt.
  4. Gehen Sie jetzt zu: Network Admin-> Sites Sie sehen die Site in einem roten Banner wie das Bild in Ihrer Frage. Klicken Sie unter der Site, die Sie entfernen möchten, auf Löschen. Sie müssen den Mauszeiger über die Zeile bewegen, um die Links zu sehen.
  5. Sobald Sie auf "Löschen" klicken, sollte angezeigt werden, dass die Site in einem Banner auf der Seite entfernt wurde.

Zusätzliche Hinweise:

  • Wenn Sie das MU-Domain-Mapping-Plugin verwenden, wird empfohlen, den Eintrag für die zu löschende Domain zu löschen. Netzwerkadministrator-> Einstellungen-> Domänen-> Löschen .

  • Wenn Sie die Site mit aktiven Plugins löschen, die Datenbanktabellen erstellt haben, werden diese Tabellen beim Löschen einer Site nicht bereinigt. Sie bleiben als Artefakttabellen erhalten. Ich empfehle, die Blog-ID der Website zu notieren, die Sie löschen. Zum Beispiel enthält der 8. Blog in der mu-Installation Tabellen mit dem Namen wp_8_ prefix. Dies sollte später bei der Identifizierung von Artefakten hilfreich sein.

    Wenn Sie nicht mit Datenbanken vertraut sind, sollten Sie Plugins deaktivieren oder entfernen, bevor Sie Ihre Site entfernen. Möglicherweise müssen Sie noch einige Tabellen manuell löschen, aber dies hilft zumindest. Einige, aber nicht alle Plugins (abhängig vom Autor des Plugins) haben die Meldung "Alle Daten beim Deaktivieren/Deinstallieren des Plugins entfernen". Ich empfehle dringend, dass Sie alle lokal aktivierten Plugin-Einstellungen für das aktuelle Blog, das Sie löschen möchten, überprüfen (Plugins, dieNICHTnetzwerkaktiviert sind) und diese Option auswählen.

    Beispiele für beliebte Plugins, die Artefakte hinterlassen, sind woocommerce und ewww image optimizer. Woocommerce zum Beispiel hat eine Option zum Entfernen aller Daten in seiner Registerkarte "Einstellungen", mit der seine Tabellen aus der Datenbank entfernt werden (ich bin mir nicht sicher, ob ich das aus dem Kopf bekomme).

    Nachdem Sie die Plugins entfernt und das Blog gelöscht haben, können Sie überprüfen, ob Artefakte in Plugins vorhanden sind, die sich nicht selbst bereinigen. Eine einfache MySQL-Abfrage kann uns zeigen, was in unserem Beispiel für Blog-ID 8 noch übrig ist:

    SHOW TABLES LIKE 'wp_8_%';
    

    Sie können dann jede Tabelle mit etwas entfernen:

    DROP TABLE wp_8_sometable;
    

    Wenn Sie eine Menge Tabellen zum Aufräumen haben. Siehe: Alle Tabellen mit demselben Präfix löschen

5
Shawn