wake-up-neo.net

Systemabbild im Emulator in Android Studio mit Google-APIs nicht gefunden

Ich möchte in Emulator ein System-Image mit installierten Google-APIs ausführen. Ich habe unter anderem die System Images für die API-Version 19 heruntergeladen. Wenn ich eine neue AVD in Android Studio starte, wird bei API = 19 das Bild nicht mit Google-APIs angezeigt. Es sollte da sein, weil ich es mit dem SDK-Manager heruntergeladen habe (siehe Bildschirmausschnitte unten).

Fehlt mir etwas?

 enter image description here

Der folgende Bildschirm in AVD Manager zeigt, dass das KitKat über kein Bild mit Google-APIs verfügt.

 enter image description here

13
user1406716

Bitte versuchen Sie die folgende Lösung, die für mich funktioniert.

Wenn Sie kein Systemabbild in Android Studio im Emulator finden können, gehen Sie zu Ihrem Android-SDK, das Sie in Ihrem Android Studio verwenden, z. B. C:\Benutzer\MB\AppData\Local\Android\sdk\Android-sdk, und öffnen Sie den AVD Manager.

Nach dem Öffnen von AVD Manager erstellen Sie eine neue AVD und starten Sie diese neu erstellte AVD.

Diese AVD ist in Ihrem Bereitstellungsziel und auch in Ihrem Android Studio AVD Manager verfügbar, wenn Sie AVD Manager das nächste Mal öffnen.

Überprüfen Sie auch den Screenshot.

 enter image description here

 enter image description here

 enter image description here

1
Maroti

Leider scheint es ein Problem mit dem angezeigten Ziel für die Systemabbilder des KitKat zu geben. Es ist definitiv möglich, eine AVD mit API 19 und Google APIs zu erstellen, wie Sie in diesem Screenshot sehen können:

 enter image description here

Um eine AVD mit API 19 und Google APIs zu erstellen, müssen Sie das System-Image mit der Android-Version 4.4 Google Inc. auswählen.

 enter image description here

Wenn Sie stattdessen das System-Image mit der Android-Version 4.4 Android Open Source Project auswählen, wird eine Standard-AVD ohne Google-API erstellt.

 enter image description here

0